Decorreu no dia 22 de Maio de 2010, mais uma Gala do Alfa Académico Clube.
Com o objectivo de reunir o maior numero de pessoas, ligadas directamente ou indirectamente ao Clube, o objectivo foi plenamente conseguido.
Estiveram presentes pessoas ligadas a todos os escalões, do Alfa, assim como foi uma oportunidade de juntar pessoas que ja não viamos à algum tempo.
Esta Gala consistiu tambem, num lanche ajantarado, com o prato principal a vir de Estarreja, ou seja o Porco no espeto. Alem do suino, tambem estiveram presentes outros sabores, que serviram (esperamos nós) para satisfazer os tão exigentes convidados. Pelo menos sobrou muita comida e bolos, excepto as bebidas (principalmente as cervejolas) que foram mesmo todas.
Perto do fim da festa, chegou o momento de entregar os premios aqueles que mais se destinguiram na presente época, assim como uma ocasião de os responsaveis pelo clube e seus escalões dizerem meia duzia de palavras.
Sendo assim os premios foram para:
MELHOR MARCADOR DO ALFA
DUDA (Iniciados)
MELHOR JOGADOR DO ALFA
DUDA (Iniciados)
PREMIO ALFA 2010
SR. HONORIO
SECÇÃO ESCOLINHAS
Em virtude da ausencia de muitos atletas foi só entregue as medalhas e alguns diplomas a quem esteve presente.
SECÇÃO INFANTIS
Premio jogador Revelação: RAFAEL
Premio melhor Marcador: TIAGO
Premio melhor Jogador: TIAGO
SECÇÃO DE INICIADOS
Premio jogador Revelação: LUIS CARLOS
Premio melhor Marcador: DUDA
Premio melhor Jogador: TIAGO e DUDA
Premio melhor Pivot: NELSON
SECÇÃO DE SENIORES
Premio jogador Revelação: ANDRÉ
Premio melhor Marcador: PIRES
Premio melhor Jogador: PIRES
SECÇÃO DE VETERANOS
Premio jogador Revelação: QUINTINO RODRIGUES
Premio melhor Marcador: FRANCISCO
Premio melhor jogador: JORGE PROENÇA
Foram oradores na palestra:
Pelo Clube
PAULO PEREIRA
Escolinhas
DAVID PEREIRA
Infantis
NUNO FERNANDES
Iniciados
PAULO PEREIRA
Seniores
CUSTODIO NOGUEIRA
Veteranos
AVELINO ABREU
Voz off do clube
ALMEIDA
Futura secção de Juvenis
PAULO BRANCO
Mensagem final
Presidente do Alfa Academico Clube
CUSTODIO NOGUEIRA
Nenhum comentário:
Postar um comentário