João Sousa; Bernardo,Diogo, Tiago e Nelson. Jogaram ainda: Óscar,João Paulo, João Regufe,Zézé e Ivo. Não utilizados: Luisinho e Nuno Marques.

Ao intervalo: 1 - 1

Golos do Alfa: Tiago(2) e Nelson(2) e Bernardo.

Resumo do jogo

Esperava-se um jogo extremamente dificil, frente a uma equipa com muita qualidade e muito bem orientada. E isso veio-se a provar. O Alfa até entrou razoavelmente bem com posse e circulação positiva de bola. Mas algo apático a defender com diferença grande entre linhas defensivas. Isso veio a ser fatal quando o Fonte Moura inaugurou o marcador. Apartir do golo o Fonte da Moura teve 3 oportunidades muito claras de marcar, mas a falta de eficacia dos da casa evitou males maiores. Numa jogada muito bem deliniada por Tiago, o Alfa chegou ao empate, que se manteria até ao intervalo. Na segunda parte e apesar de varias rectificações aos jogadores do Alfa, estes melhoravam nos espaços de marcação mas exageravam no individualismo, dai o Fonte Moura em pouco tempo ter praticamente decidido o jogo com 3 golos. A perder por 4-1, subimos as linhas defensivas, passamos de um 2*2, para um 3*1 com pivot muito adiantado e um fixo á moda antiga, tendo nos alas 2 jogadores rapidos e bons no um contra um. Fizemos o 4-2 aos 16:46minutos. Dai para a frente os atletas do Alfa com uma atitude fantastica de entrega sacrificio, suor e muita qualidade deram a volta a um jogo que esteve praticamente perdido. Fantastica vitoria do Alfa no nosso ultimo jogo do nosso primeiro campeonato, na nossa primeira época na formação. Parabens a todos.